热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

【风云之武魂传说】服务端+视频教程+客户端+登陆器+网站注册

twhlove 发表于 2017-10-11 00:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
风云之武魂传说服务端+视频教程+客户端+登陆器+网站注册 360截图20171011003016171.jpg 360截图20171011003050531.jpg 360截图20171011003153296.jpg 360截图20171011003222375.jpg 360截图20171011003236421.jpg

1.安装SQL 2000,装的时候选混合验证 密码填123456  这里随便添  这是因为我以前装过 只要选覆盖就好
2.附加GameDB和LoginDB两个数据库  看我操作 附加成功
3.添加数据源 分别是LoginDB和GameDB  服务器就填(local)  弄好了
4.执行查询一段文字,在increment_log.txt里.  我之前已经弄好了 没弄过的会出现命令执行成功这几个字 要保  
  存。
5.改IP 在这里我都列出来了,GameServer1下的setup.ini
                          GameServer2下的setup.ini
                          GameServer3下的setup.ini
                          GameServer4下的setup.ini
                          LoginServer下的setup.ini  port.ini  WorldInfoSetup.ini
                          WorldServer下的 Serversetup.ini setup.ini
  玩单机的全改成127.0.0.1 ,想弄私服的就改成你的外网IP.    这里的我都改成127.0.0.1了.就不一个个看拉

6.改登陆器里setup下的errorserver.ini serverlist.ini里的IP,方法和上面一样.   这里的我都改成127.0.0.1.

然后覆盖到客户端里就好了

【服务端下载】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:hblZJk 
下载次数:2    状态:您未购买  售价:20 (原价:20)下载币
下载权限: 新手上路    |   VIP免费下载      [购买VIP]   [充值]

【视频教程下载】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:O1hxnN 
下载次数:2    状态:您未购买  售价:10 (原价:10)下载币
下载权限: 新手上路    |   VIP免费下载      [购买VIP]   [充值]

精彩评论29

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-1 10:10:36 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~

156156 发表于 2018-7-2 06:40:50 | 显示全部楼层
呵呵 高兴成什么样了啊!!!

156156 发表于 2018-7-3 08:08:04 | 显示全部楼层
不错不错下载上看看,找了很长时间。

Yadiracich 发表于 2018-7-3 12:49:57 | 显示全部楼层
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

RodolfoMar 发表于 2018-7-3 18:12:27 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

yuhin199 发表于 2018-7-3 22:03:10 | 显示全部楼层
资源挺全,也挺多的呀,可以呢,先下载

yuhin199 发表于 2018-7-6 11:44:29 | 显示全部楼层
有货就好,过来下载上看一下

156156 发表于 2018-7-9 11:21:27 | 显示全部楼层
每看一贴就复制粘贴一次. 顺便帮lz把贴子顶上去。

1964668894 发表于 2018-7-12 19:44:25 | 显示全部楼层
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

156156 发表于 2018-7-13 22:57:35 | 显示全部楼层
再加上千斤顶

1964668894 发表于 2018-7-14 08:24:37 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那??
哎 天理何在啊??

156156 发表于 2018-7-24 03:26:05 | 显示全部楼层
路过路过,这东西找了老半天

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-24 17:21:07 | 显示全部楼层
呵呵我很开心~~~

1964668894 发表于 2018-7-26 05:59:57 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~