热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[H5自适应] HTML5简约大气化妆美甲培训学校类企业网站织梦模板

twhlove 发表于 2017-11-14 00:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
模板名称:
HTML5简约大气化妆美甲培训学校类企业网站织梦模板
模板介绍:
织梦最新内核开发的模板,该模板属于美容行业,化妆、美甲培训企业,
化妆美甲类,属于企业通用,美容、化妆等企业均可以使用该模板,
页面简洁简单,容易管理,DEDE5.5内核以上都可以使用;附带测试数据!

模板特点:
简洁美观大方小清新的设计风格,图片展示效果绝佳。
页面结构简单,利于SEO的优化,模板后台易于管理。
使用程序:
织梦DEDECMS5.5以上版本都可以使用。
模板页面:
index.htm 首页模板
head.htm
footer.htm
article_article.htm 文章内容
这里不一一列出!
温馨提示:
按照正常的织梦安装步骤来安装还原就可以用了,从后台重新点击保存下系统基本参数。 系统>系统基本参数> 保存(确定)。

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:ArJ9cR 
下载次数:0    状态:您未购买  售价:10 (原价:10)下载币
下载权限: 新手上路    |   VIP免费下载      [购买VIP]   [充值]

精彩评论13

156156 发表于 2018-6-29 20:09:44 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑

156156 发表于 2018-7-2 02:00:51 | 显示全部楼层
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-4 07:11:17 | 显示全部楼层
我特别反感那些炫富的人。我牙膏用的是高露洁

156156 发表于 2018-7-11 11:42:21 | 显示全部楼层
不错不错下载上看看,找了很长时间。

ArethaBarc 发表于 2018-7-12 00:13:56 | 显示全部楼层
这东西找了好长时间了啊

yuhin199 发表于 2018-9-4 19:31:35 | 显示全部楼层
那个家 让它沉下去吧! 不要啦

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-9-9 20:46:48 | 显示全部楼层
呵呵 高兴成什么样了啊!!!

1964668894 发表于 2018-10-20 14:27:46 | 显示全部楼层
呼呼,非常不错,看看能不能下载

yuhin199 发表于 2018-11-5 05:55:04 | 显示全部楼层
路过路过,这东西找了老半天

讽德诵功 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是昨天下载了,不会弄有咩有教程之类的呀。

范围为奋斗 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
可以呀,这资源都有,下载上看看

南贤俊快 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
支持{author} 希望长期更新

好玩iojkj 发表于 前天 04:11 | 显示全部楼层
看看这个 还是不错的啊!!