热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

【T728】HTML5响应式清新博客文章织梦模板

twhlove 发表于 2017-11-13 23:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
源码简介:
首发HTML5响应式清新博客文章织梦模板,自适应手机织梦博客模板,本源码是首发HTML5响应式清新博客文章类织梦模板升级版,织梦自适应手机模板,php源码整站带后台,演示网站整站打包,带测试数据及图片,不是单一的网站模版,购买之后按照安装说明安装就可以了,整站更方便管理,适合新闻资讯、个人博客类型等建站使用。】
特点:代码结构简洁,前台页面清新明了,容易做seo优化,文章阅读方便,当然最大的亮点是响应式,,无缝支持PC,平板,手机等媒介浏览!!需要了解更多可以看看演示站。

使用程序:
整站程序采用PHP+MYSQL架构,内核使用的是织梦Dedecms5.7
模板页面:

【首页模板】index.htm
【文章列表页模板】list_article.htm
【文章内容页模板】article_article.htm
【搜索页模板】search.htm
【TAG列表页模板】taglist.htm
【通栏头部模板】header.htm
【通栏底部模板】footer.htm
【通栏右侧模板】right.htm

温馨提示:
按照正常的织梦安装步骤来安装还原就可以用了,从后台重新点击保存下系统基本参数。 系统>系统基本参数> 保存(确定)。

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:0xCFON 
下载次数:0    状态:您未购买  售价:10 (原价:10)下载币
下载权限: 新手上路    |   VIP免费下载      [购买VIP]   [充值]

精彩评论34

MickiMacal 发表于 2018-6-30 13:45:38 | 显示全部楼层
可以呀,这资源都有,下载上看看

MariBacote 发表于 2018-6-30 18:38:41 | 显示全部楼层
所有话语都是虚伪

OmaChelmsf 发表于 2018-7-1 22:11:31 | 显示全部楼层
路过路过,这东西找了老半天

156156 发表于 2018-7-1 22:32:08 | 显示全部楼层
每看一贴就复制粘贴一次. 顺便帮lz把贴子顶上去。

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-3 04:11:10 | 显示全部楼层
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-3 10:09:34 | 显示全部楼层
闪开,我要赞他,这个人是我兄弟

1964668894 发表于 2018-7-4 07:44:37 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

1964668894 发表于 2018-7-4 20:37:11 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那??
哎 天理何在啊??

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-7 05:35:32 | 显示全部楼层
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

156156 发表于 2018-7-11 11:47:35 | 显示全部楼层
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

1964668894 发表于 2018-7-15 04:27:58 | 显示全部楼层
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

1964668894 发表于 2018-7-15 04:28:02 | 显示全部楼层
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

1964668894 发表于 2018-7-15 04:29:11 | 显示全部楼层
今天统计好像出了问题

WendiWhitt 发表于 2018-7-17 13:03:49 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~