热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

暗黑开山鼻祖黑暗大陆三职业带补丁|洪荒古道|起源小村|GEE引擎

tangwenhai 发表于 2018-9-9 22:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
360截图20180904152926305.jpg 360截图20180909213511977.jpg
独家版本、 良心做游戏(只有首充礼包,无任何其他礼包)    黑暗最新复古版、非RMB玩家雄起、实力团队携手运作、着重调整职业平衡。   1.充值比例:
网银充值1元=10元宝,点卡充值1元=9元宝!
注意!充值平台是唯一充值途径
GM不参与游戏,不会联系玩家,所有让汇款,转账的都是骗子
无论新老玩家不谈比例,没有待遇。所有给比例送东西的都是骗子
2.外挂处理:
使用外挂,一经查实,,第一次警告,罚站降级,第二次,三倍降级罚站,第三次删号!
小号使用外挂,所有关联账号一并处理
3.等级限定:
本服满级90级,90以上升级增加生命,,等级不会提升! 4.职业说明:
三职业平衡,定期做出职业修正,没有很差劲的职业!
三职业玩法不同,各有特色。 5.召唤宠物说明:
道士分,召唤骷髅(19级学),召唤神兽(35级学),召唤圣兽(47级学), 道士武器可强化召唤!
武器等级:7-60级武器可召唤的宝宝种类不同
6.沙城系统:
开区三天后拿沙,首次拿沙奖励50人民币!行会成员上线+5%全属性!老大+10%

下载地址:
==============================================
暗黑开山【下载地址】:https://gmbbkcom.ctfile.com/fs/4194524-307752271
暗黑开山【下载地址】:https://pan.baidu.com/s/1LDnHGj1YLXT6AkGY7cHz-Q
暗黑开山【下载地址】:https://cloud.189.cn/t/b6bYFfqQVFNb
完整补丁【下载地址】:https://pan.baidu.com/s/1ep11ccOUXEgUslvMA0vpjg
================================================

精彩评论16

yuhin199 发表于 2018-9-10 03:52:45 | 显示全部楼层
资源挺全,也挺多的呀,可以呢,先下载

156156 发表于 2018-9-10 09:00:41 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

yuhin199 发表于 2018-9-11 01:53:25 | 显示全部楼层
有货就好,过来下载上看一下

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-9-11 03:53:38 | 显示全部楼层
这东西找了好长时间了啊

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-9-11 04:52:27 | 显示全部楼层
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

156156 发表于 2018-9-12 03:18:02 | 显示全部楼层
我是昨天下载了,不会弄有咩有教程之类的呀。

FloraTorre 发表于 2018-9-12 06:29:12 | 显示全部楼层
再加上千斤顶

yuhin199 发表于 2018-9-12 23:51:48 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那??
哎 天理何在啊??

156156 发表于 2018-9-13 15:06:20 | 显示全部楼层
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

156156 发表于 2018-9-13 18:18:55 | 显示全部楼层
路过路过,这东西找了老半天

GarlandMcC 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我特别反感那些炫富的人。我牙膏用的是高露洁

1964668894 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
所有话语都是虚伪

1964668894 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

156156 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今天统计好像出了问题