热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

【全民暗黑】手游完整版,假人陪玩+一键即玩+GM工具+补丁+去后门

tangwenhai 发表于 2018-8-6 14:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
一款安装/苹果APP手游源码-全民暗黑,游戏支持假人模拟陪玩,我写了详细的安装教程,修复了数据库被恶意删除的BUG,可以一键架设,双GM工具,无需下载,在线控制。而且还带一键IP工具,无需任何设置,一键启动安装,一键即玩。快架设一个跟小伙伴们一起暗黑吧!
360截图20180904152926305.jpg 090020w3zlk3lsfs4c4l6k.jpg 090021xwxmdflroztncfpa.jpg 090021xm4prlum7u4pfskr.jpg 090022j655kjvg6rlbbqb4.jpg 090022sa6dtnh9t537z4hl.jpg

手游有点架设游戏底子的人都可架设成功的哦。
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:jnxz 
下载次数:0    状态:您未购买  售价:20 (原价:20)下载币
下载权限: 新手上路    |   VIP免费下载      [购买VIP]   [充值]

备用下载:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:5fm2 
下载次数:0    状态:您未购买  售价:20 (原价:20)下载币
下载权限: 新手上路    |   VIP免费下载      [购买VIP]   [充值]

【百度云打不开解决办法】
很多地区现在百度云是限制的,打开以后提示

【解决办法】

手机上安装百度云APP
打开百度,搜索 二维码生成器
地址:https://cli.im/
在把百度云地址,如:https://pan.baidu.com/s/1H2vObeVidmSuaM6x6PdpQA
复制到文本框里生成二维码,用手机浏览器扫描二维码即可打开。
输入提取码后即可打开,然后登陆你的百度云账号,保存到自己的账号下,在电脑上下载百度云软件,打开登陆,即可看到你要下载的东西了。

精彩评论32

1964668894 发表于 2018-8-6 17:55:12 | 显示全部楼层
昨天我开着兰博基尼,在商场门口等朋友

BorisBlake 发表于 2018-8-7 03:55:18 | 显示全部楼层
呵呵我很开心~~~

yuhin199 发表于 2018-8-7 07:24:08 | 显示全部楼层
再加上千斤顶

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-8-7 17:56:52 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

156156 发表于 2018-8-7 20:28:02 | 显示全部楼层
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

yuhin199 发表于 2018-8-7 21:24:13 | 显示全部楼层
闪开,我要赞他,这个人是我兄弟

156156 发表于 2018-8-8 03:52:14 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~

MelinaKnop 发表于 2018-8-8 06:10:29 | 显示全部楼层
路过路过,这东西找了老半天

156156 发表于 2018-8-8 20:27:06 | 显示全部楼层
呼呼,非常不错,看看能不能下载

yuhin199 发表于 2018-8-9 19:53:34 | 显示全部楼层
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

156156 发表于 2018-8-9 22:54:15 | 显示全部楼层
有货就好,过来下载上看一下

156156 发表于 2018-8-10 01:35:06 | 显示全部楼层
这东西找了好长时间了啊

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-8-10 01:53:54 | 显示全部楼层
不错不错下载上看看,找了很长时间。

yuhin199 发表于 2018-8-10 15:49:09 | 显示全部楼层
可以呀,这资源都有,下载上看看