热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[其他端] CF穿越火线单机版 连杀 雷神怒火麒麟 无限买枪 幽灵模式

tangwenhai 发表于 2018-8-4 14:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
穿越火线            单机版
=====================================================
赠送【穿越火线   GM商城】
=====================================================
游戏名称:穿越火线 单机版
支持系统:WINXP/WIN7/WIN8/WIN10 32位/64位
电脑配置:双核CPU 2G以上内存  无需虚拟机
文件大小:853M
网络支持:单机
特色说明:商城无限买武器,幽灵模式等。。。
玩家须知:网单文件由于加密导致杀软报毒属于误报,加密加壳是程序加密的一种手段而不是木马,老玩家都知道;安装之前请把所有的杀毒软件(360等)关闭,否则安装不成功,请放心游戏因加密会误报病毒,杀软关闭后运行即可。

游戏下载地址⇩⇩⇩
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:3468 
下载次数:0    状态:您未购买  售价:10 (原价:10)分享点
下载权限: 新手上路    |   VIP免费下载      [购买VIP]   [充值]

备用下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【百度云打不开解决办法】
很多地区现在百度云是限制的,打开以后提示

登录/注册后可看大图

【解决办法】

手机上安装百度云APP
打开百度,搜索 二维码生成器
地址:https://cli.im/
在把百度云地址,如:https://pan.baidu.com/s/1H2vObeVidmSuaM6x6PdpQA
复制到文本框里生成二维码,用手机浏览器扫描二维码即可打开。
输入提取码后即可打开,然后登陆你的百度云账号,保存到自己的账号下,在电脑上下载百度云软件,打开登陆,即可看到你要下载的东西了。

精彩评论19

Ulrike51J0 发表于 2018-8-4 20:52:30 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~

1964668894 发表于 2018-8-5 01:53:34 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑

ShantaeGro 发表于 2018-8-5 08:52:45 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那??
哎 天理何在啊??

1964668894 发表于 2018-8-5 20:23:02 | 显示全部楼层
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

156156 发表于 2018-8-6 06:52:47 | 显示全部楼层
有货就好,过来下载上看一下

156156 发表于 2018-8-6 16:22:31 | 显示全部楼层
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

156156 发表于 2018-8-7 01:24:39 | 显示全部楼层
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

1964668894 发表于 2018-8-7 03:55:04 | 显示全部楼层
我是昨天下载了,不会弄有咩有教程之类的呀。

156156 发表于 2018-8-7 07:23:52 | 显示全部楼层
可以呀,这资源都有,下载上看看

1964668894 发表于 2018-8-7 11:51:43 | 显示全部楼层
路过路过,这东西找了老半天

156156 发表于 2018-8-7 20:53:14 | 显示全部楼层
每看一贴就复制粘贴一次. 顺便帮lz把贴子顶上去。

156156 发表于 2018-8-8 03:25:44 | 显示全部楼层
那个家 让它沉下去吧! 不要啦

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-8-8 12:29:00 | 显示全部楼层
呵呵 高兴成什么样了啊!!!

1964668894 发表于 2018-8-9 05:22:15 | 显示全部楼层
再加上千斤顶