热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[其他行业] 一款笑话类网站源码 简约清爽的织梦笑话网站模板

tangwenhai 发表于 2018-7-26 14:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

该模板是非常容易存活的,这样的网站很容易吸引访客点击,提升ip流量和pv是非常有利的,随便挂点联盟广告都能养活网站。
本套织梦模板采用现在非常流行的全屏自适应布局设计,且栏目列表以简洁,非常时尚大气。页面根据分辨率大小而自动排版,很大程度上改善了页面宽度兼容问题,
适应大部分显示器分辨率尺寸哦。模板整体以多种颜色为主色调,适合做各种类型的网站。
同一个后台管理三网合一简单方便,体验极佳

1、该模板由站长亲自制作,代码干净整洁;
2、效果相当的炫酷,相当简洁大气高端,模板简单,全部已数据调用,只需后台修改栏目名称即可
3、适用于焊接设备、电焊网站;
4、网站手工DIV+css,代码精简,首页排版整洁大方、布局合理、利于SEO、图文并茂、静态HTML;
5、首页和全局重新做了全面优化,方便大家无缝使用;

-----------------------------------------------------------------------------

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:5idhk9 
下载次数:0    状态:您未购买  售价:5 (原价:5)分享点
下载权限: 新手上路    |   VIP免费下载      [购买VIP]   [充值]

精彩评论27

156156 发表于 2018-7-26 14:13:19 | 显示全部楼层
这东西找了好长时间了啊

156156 发表于 2018-7-28 06:40:20 | 显示全部楼层
再加上千斤顶

ChristianQ 发表于 2018-7-28 12:43:06 | 显示全部楼层
我是昨天下载了,不会弄有咩有教程之类的呀。

Emely97J29 发表于 2018-7-29 17:25:42 | 显示全部楼层
闪开,我要赞他,这个人是我兄弟

HubertSumm 发表于 2018-7-30 14:23:20 | 显示全部楼层
路过路过,这东西找了老半天

1964668894 发表于 2018-7-30 18:52:55 | 显示全部楼层
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

DrusillaGe 发表于 2018-7-30 18:52:55 | 显示全部楼层
呼呼,非常不错,看看能不能下载

ValeriaMah 发表于 2018-7-31 02:53:56 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那??
哎 天理何在啊??

PatrickMic 发表于 2018-7-31 03:17:28 | 显示全部楼层
可以呀,这资源都有,下载上看看

1964668894 发表于 2018-7-31 04:57:51 | 显示全部楼层
呵呵 高兴成什么样了啊!!!

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-31 18:56:01 | 显示全部楼层
相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

156156 发表于 2018-7-31 19:31:55 | 显示全部楼层
资源挺全,也挺多的呀,可以呢,先下载

yuhin199 发表于 2018-8-3 09:23:39 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑

May55C8241 发表于 2018-8-3 10:26:09 | 显示全部楼层
不错不错下载上看看,找了很长时间。