热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

1.80网易合击传奇服务端+完整补丁|钓鱼海岛|高级打宝|Blue引擎

tangwenhai 发表于 2018-7-16 13:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
【奖励介绍】 本服6大活动,现金狂送,新区攻沙怒奖:1888人民币。
【实物奖励】 本服奖励各种实物奢侈品,所有实物均有尚品汇独家赞助提供
【攻沙奖励】 第一次集体攻沙后每次合区奖励288RMB红包,战区奖888。
【阶段首区】 指挥赢奖:100指挥输奖:80行会赢:1000RMB行会输:688RMB
【阶段新区】 指挥赢奖: 80指挥输奖:60行会赢: 500RMB行会输:288RMB
新加地图/神秘合成        GA0        64        63        神秘合成        0        103        0        0        0        0        0
新加地图/武器升级         GA0        62      65        武器升级        0        28        0        0        0        0        0
新加地图/装备升级         GA0        60      67        装备升级        0        30        0        0        0        0        0
新加地图/洪荒之力       3       336     320     洪荒之力        0        19        0        0        0        0        0
新加地图/瞬间满血       3       346     326     瞬间满血          0        8        0        0        0        0        0

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论15

ArronTout 发表于 2018-7-16 14:19:05 | 显示全部楼层
不错不错下载上看看,找了很长时间。

156156 发表于 2018-7-21 00:05:05 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑

RomaDevlin 发表于 2018-7-21 05:31:43 | 显示全部楼层
每看一贴就复制粘贴一次. 顺便帮lz把贴子顶上去。

156156 发表于 2018-7-23 10:08:39 | 显示全部楼层
呵呵 高兴成什么样了啊!!!

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-24 11:02:17 | 显示全部楼层
呼呼,非常不错,看看能不能下载

yuhin199 发表于 2018-7-25 18:51:03 | 显示全部楼层
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

1964668894 发表于 2018-7-26 06:05:16 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

1964668894 发表于 2018-7-26 06:08:24 | 显示全部楼层
路过路过,这东西找了老半天

ReedCarmac 发表于 2018-7-29 12:52:32 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那??
哎 天理何在啊??

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-8-26 04:40:59 | 显示全部楼层
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-8-30 12:19:08 | 显示全部楼层
可以呀,这资源都有,下载上看看

DelphiaVil 发表于 2018-9-29 09:13:33 | 显示全部楼层
资源挺全,也挺多的呀,可以呢,先下载

范围为奋斗 发表于 2018-12-19 17:35:53 | 显示全部楼层
支持{author} 希望长期更新

飞舞时分 发表于 2019-1-20 16:31:29 | 显示全部楼层
持续更新大量网游单机中,沙发~支持楼主