热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

QQ西游修罗职业端完整商业版VM服务端商城 单人副本

tangwenhai 发表于 2018-6-8 22:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
timg.jpg TB2JAvybVXXXXbLXXXXXXXXXXXX-466364550.jpg T2pKYkXgBaXXXXXXXX_!!466364550.jpg T2Ueu_XepbXXXXXXXX_!!466364550.jpg T2zW6lXhVXXXXXXXXX_!!466364550.jpg T29aKtXmNbXXXXXXXX_!!466364550.jpg T2L2jlXcFXXXXXXXXX_!!466364550.jpg T2BdLlXXJXXXXXXXXX_!!466364550.jpg T2BbPjXdFbXXXXXXXX_!!466364550.jpg T2_50qXi4OXXXXXXXX_!!466364550.jpg
QQ西游修罗职业一键端,带客户端带教程
修罗职业修罗技能,带全套工具以及口令,让你在游戏里无所不能!
本端特色:
此端相比以往别的端BUG都少些。什么角色同屏,商城物品少、新元神符没法学习各种任务、
宠物BUG等
此修罗端算是比较纯正仿官方的,玩法不BT,各种属性几乎没任何改变,完完全全仿官方纯端。
此端已进行了副本优化,所有副本均可单人进入,让您不再受到单机无人一起副本的困扰
此端添加了官方新翅膀,新时装。修罗妖化、特效。同步官方元神符,商城各种物品齐全。
配置要求:2G以上内存
流畅配置:3G内存
系统要求:支持所有WINDOWS系统

下载地址:
下载地址
下载地址一.txt
您未购买

付费下载|VIP会员免费下载  [购买VIP]   [充值]

精彩评论30

yuhin199 发表于 2018-6-30 04:48:40 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑

MasonKhan 发表于 2018-6-30 13:13:11 | 显示全部楼层
这东西找了好长时间了啊

1964668894 发表于 2018-7-3 02:18:28 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

156156 发表于 2018-7-4 01:26:36 | 显示全部楼层
有货就好,过来下载上看一下

156156 发表于 2018-7-4 17:51:06 | 显示全部楼层
昨天我开着兰博基尼,在商场门口等朋友

HugoTowner 发表于 2018-7-7 01:42:47 | 显示全部楼层
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

yuhin199 发表于 2018-7-9 04:26:51 | 显示全部楼层
闪开,我要赞他,这个人是我兄弟

yuhin199 发表于 2018-7-15 04:26:51 | 显示全部楼层
路过路过,这东西找了老半天

GGDMeri772 发表于 2018-7-20 03:14:37 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-20 10:37:57 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-24 01:23:48 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~

156156 发表于 2018-7-25 03:38:53 | 显示全部楼层
呼呼,非常不错,看看能不能下载

MaybelleA6 发表于 2018-7-29 09:17:29 | 显示全部楼层
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-30 13:44:18 | 显示全部楼层
再加上千斤顶