热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

龙OL单机一键倾城之战3D服务端结合解压即玩

tangwenhai 发表于 2018-5-18 18:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
龙OL单机一键倾城之战3D服务端结合解压即玩
游戏名称:网络游戏-龙OL单机配置推荐:Windows XP/7/Vista (32 或 64位)
CPU:双核2GHz
内存:2GB(至少)
硬盘:6GB可用空间
显卡:支持9.0C的512MB显存显卡
网络:互联接入Steam

适用系统:xp/win7/32或64  
游戏版本:一键端
支持网络:单机或外网
游戏大小:百度盘/腾讯微云下载  --   600m服务端+ 2.6G官方端

1.jpg TB25ON0aVXXXXXAXpXXXXXXXXXX-118212305.jpg TB2JmR7aVXXXXXEXXXXXXXXXXXX-118212305.jpg TB2ZAX2aVXXXXcPXXXXXXXXXXXX-118212305.jpg TB2YaV0aVXXXXXHXpXXXXXXXXXX-118212305.jpg TB2I.h0aVXXXXXuXpXXXXXXXXXX-118212305.jpg TB2j9R7aVXXXXXEXXXXXXXXXXXX-118212305.jpg TB2pX06aVXXXXacXXXXXXXXXXXX-118212305.jpg TB2C4X4aVXXXXaNXXXXXXXXXXXX-118212305.jpg TB2_i43aVXXXXa0XXXXXXXXXXXX-118212305.jpg TB2Alx6aVXXXXX4XXXXXXXXXXXX-118212305.jpg

下载地址

下载地址
下载地址一.txt
您未购买

免费或付费下载|VIP会员1折下载  [购买VIP]   [充值]

精彩评论24

156156 发表于 2018-7-2 00:41:05 | 显示全部楼层
再加上千斤顶

yuhin199 发表于 2018-7-3 07:01:55 | 显示全部楼层
我特别反感那些炫富的人。我牙膏用的是高露洁

yuhin199 发表于 2018-7-3 09:31:00 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

156156 发表于 2018-7-6 03:25:03 | 显示全部楼层
闪开,我要赞他,这个人是我兄弟

1964668894 发表于 2018-7-13 07:27:59 | 显示全部楼层
呵呵 高兴成什么样了啊!!!

156156 发表于 2018-7-15 04:28:55 | 显示全部楼层
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

1964668894 发表于 2018-7-16 07:59:25 | 显示全部楼层
资源挺全,也挺多的呀,可以呢,先下载

yuhin199 发表于 2018-7-20 22:18:41 | 显示全部楼层
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

1964668894 发表于 2018-7-21 10:00:13 | 显示全部楼层
我是昨天下载了,不会弄有咩有教程之类的呀。

156156 发表于 2018-7-21 10:13:46 | 显示全部楼层
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-21 10:14:05 | 显示全部楼层
每看一贴就复制粘贴一次. 顺便帮lz把贴子顶上去。

GuyTulaba 发表于 2018-7-21 10:14:22 | 显示全部楼层
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

LisetteRow 发表于 2018-7-24 05:30:39 | 显示全部楼层
今天统计好像出了问题

yuhin199 发表于 2018-7-24 08:22:28 | 显示全部楼层
这东西找了好长时间了啊