热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[其他行业] HYBBS 高负载轻论坛 v2.0.20

twhlove 发表于 2017-10-13 23:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
HYBBS是基于HYPHP框架开发,框架是一款MVC结构的程序,他的数据库引擎基于PDO扩展上运行,本人秉承着精益求精的态度编写该程序。
HYPHP是作者开源的PHP框架,简单的路由结构,数据库引擎引入了Medoo国外框架,该框架使用了PDO作为基层支持,并结合自身框架的Model结构,作者受到ThinkPHP的影响,从而生产该框架,其目的就是应用于简单的开发环境。不想太过于复杂化。

HYBBS轻论坛 更新日志:v2.0.20 更新1、Swal1 提示框 升级到Swal22、修复 - 手机模板修改个人资料和密码3、新特性 - 禁止登陆 封号功能4、新特性 - 禁言5、优化 - 插件安装卸载函数 新规范6、优化 - 插件页 插件开关UI7、优化 - 插件如果存在安装函数 必须安装后 才会显示插件开关8、优化 - 安装程序 提示错误9、优化 - 记录文章和评论的二次编辑修改时间10、优化 - 后台用户页面添加操作按钮 可清空用户数据内容11、框架 - 优化Tpl模板标签引擎 区分大小写的问题12、优化 - 分类页面显示13、优化 - 后台分类权限页面 修改后清理forum缓存此次更新 增加四个数据字段`hy_user` ADD `ban_login` 标记封号状体`hy_user` ADD `ban_post` 标记禁言状态`hy_thread` ADD `etime` 文章最后编辑时间`hy_post` ADD `etime` 评论最后编辑时间

60248201733955401.gif 60248201733955412.gif

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:HYBBS 高负载轻论坛 v2.0.20 
下载次数:1    状态:您未购买  售价:2 (原价:2)分享点
下载权限: 新手上路    |   VIP免费下载      [购买VIP]   [充值]

精彩评论21

CarrieGerr 发表于 2018-6-29 14:03:21 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

156156 发表于 2018-7-1 22:11:19 | 显示全部楼层
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!

yuhin199 发表于 2018-7-2 06:02:18 | 显示全部楼层
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

156156 发表于 2018-7-2 18:23:39 | 显示全部楼层
路过路过,这东西找了老半天

156156 发表于 2018-7-11 11:00:07 | 显示全部楼层
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-14 07:41:34 | 显示全部楼层
昨天我开着兰博基尼,在商场门口等朋友

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-19 13:16:25 | 显示全部楼层
有货就好,过来下载上看一下

Tornkah 发表于 2018-7-22 09:25:18 | 显示全部楼层
呵呵 高兴成什么样了啊!!!

156156 发表于 2018-7-26 06:12:58 | 显示全部楼层
可以呀,这资源都有,下载上看看

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-26 06:13:03 | 显示全部楼层
这东西找了好长时间了啊

156156 发表于 2018-7-26 06:13:05 | 显示全部楼层
我特别反感那些炫富的人。我牙膏用的是高露洁

DianeValen 发表于 2018-7-26 21:48:16 | 显示全部楼层
我是昨天下载了,不会弄有咩有教程之类的呀。

yuhin199 发表于 2018-8-1 18:54:22 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~

KatharinaF 发表于 2018-8-1 18:54:47 | 显示全部楼层
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊