热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[其他行业] 微赞秀HTML5移动场景制作平台系统

twhlove 发表于 2017-10-13 23:35:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
功能强大的HTML5移动场景制作平台系统程序源码,高仿易企秀并独具多平台移动应用素材组件采集功能,完善的用户权限等级体系与用户消费盈利模式完美与积分制度结合,三套风格模板任意切换,会员自助升级系统盈利无忧。
安装说明:1、推荐使用Liuux服务器,Apache或Nginx。PHP版本必须≥5.3,推荐使用PHP5.5!2、先安装 ionCube 扩展解密。3、下载主程序并选择适用的数据包,数据库在相关的数据包内。每个数据包也会有相应的安装说明。4、修改数据库配置文件 ApplicationCommonConfweizanziu.php5、使用phpMyAdmin导入数据库备份文件(数据库文件在数据包内,因有的用户会选用完整数据包,所以不再支持自动安装)。6、 后台地址http://域名/adminc.php,用户名kefu@weizanxiu.cn 密码1234567、设置相关配置,即可正式运营。8、php.ini里面的max_execution_time建议修改大于900,否则采集无法完成执行。9、推荐使用系统基础数据包(含完整系统素材和少数场景模板)。10、数据包的安装教程请参考相关数据包说明。11、如果不愿意使用官方的数据包,自己采集的话建议在本机先调试,然后采集好数据之后再正式布置在服务器上使用。12、不建议在服务器上采集组件,建议使用官方的数据包。13、系统音效、系统素材也建议使用官方的数据库。这个无需经常采集,一个月采集一次,能采集到新数据就不错了,因为更新很少。14、分类都是固定的,所以不要擅自修改任何分类数据ID,否则会导致采集出问题
62496201710121449291.gif 62496201710121449302.gif

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:微赞秀HTML5移动场景制作平台系统 
下载次数:2    下载所需积分:0 分享点
下载权限: 新手上路    |   VIP免费下载      [购买VIP]   [充值]

精彩评论25

GenesisDon 发表于 2018-6-29 17:18:28 | 显示全部楼层
闪开,我要赞他,这个人是我兄弟

SMBIngrid7 发表于 2018-6-30 12:09:46 | 显示全部楼层
怎么就没人拜我为偶像那??
哎 天理何在啊??

Tommy71C05 发表于 2018-7-1 22:11:21 | 显示全部楼层
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

156156 发表于 2018-7-3 08:10:44 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

NelsonCrew 发表于 2018-7-9 04:26:52 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑

XiomaraBon 发表于 2018-7-11 05:04:46 | 显示全部楼层
每看一贴就复制粘贴一次. 顺便帮lz把贴子顶上去。

ToshaEasto 发表于 2018-7-13 06:54:31 | 显示全部楼层
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

156156 发表于 2018-7-16 12:23:38 | 显示全部楼层
呵呵 高高实在是高~~~~~

156156 发表于 2018-7-20 03:14:49 | 显示全部楼层
呵呵 高兴成什么样了啊!!!

yuhin199 发表于 2018-7-24 10:20:43 | 显示全部楼层
可以呀,这资源都有,下载上看看

156156 发表于 2018-7-24 11:02:27 | 显示全部楼层
呵呵我很开心~~~

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-7-25 22:25:57 | 显示全部楼层
呼呼,非常不错,看看能不能下载

156156 发表于 2018-7-26 07:04:45 | 显示全部楼层
今天统计好像出了问题

on3j3 发表于 2018-7-31 14:18:36 | 显示全部楼层
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.