热搜: 活动 交友 discuz
开启左侧

[PC+手机] 【dema29】教育培训出国留学类网站织梦模板(带手机端)

twhlove 发表于 2018-4-25 23:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
织梦最新内核开发的模板,该模板属于企业通用类、教育培训、出国留学类企业都可使用,
这款模板使用范围极广,不仅仅局限于一类型的企业,你只需要把图片和产品内容,
换成你的,颜色都可以修改,改完让你耳目一新的感觉!
自带最新的手机移动端,同一个后台,数据即时同步,简单适用!
原创设计、手工书写DIV+CSS,
完美兼容IE7+、Firefox、Chrome、360浏览器等;主流浏览器;
页面简洁简单,容易管理,DEDE内核都可以使用;附带测试数据!
模板特点:
1.一款利于SEO的模板,手工CSS+DIV,图片ALT,H系列标签已合理运用。
2.同步手机站功能,手机站很强大。
使用程序:
织梦DEDECMS版本都可以使用。
模板页面:
index.htm 首页模板
head.htm
footer.htm
article_article.htm 文章内容
这里不一一列出!
温馨提示:
按照正常的织梦安装步骤来安装还原就可以用了,从后台重新点击保存下系统基本参数。 系统>系统基本参数> 保存(确定)。
后期bug修正:
暂无
PC截图:
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:g5wmo9 
下载次数:0    状态:您未购买  售价:5 (原价:5)下载币
下载权限: 新手上路    |   VIP免费下载      [购买VIP]   [充值]

精彩评论16

1964668894 发表于 2018-7-10 11:13:22 | 显示全部楼层
呼呼,非常不错,看看能不能下载

156156 发表于 2018-7-27 08:21:40 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

yuhin199 发表于 2018-7-27 20:16:13 | 显示全部楼层
看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

yuhin199 发表于 2018-8-5 17:25:17 | 显示全部楼层
那个家 让它沉下去吧! 不要啦

156156 发表于 2018-8-6 05:18:50 | 显示全部楼层
我特别反感那些炫富的人。我牙膏用的是高露洁

AllenTroed 发表于 2018-8-28 02:45:00 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

1964668894 发表于 2018-8-30 15:25:56 | 显示全部楼层
资源挺全,也挺多的呀,可以呢,先下载

顺丰快_H7t8v 发表于 2018-9-3 03:46:56 | 显示全部楼层
有货就好,过来下载上看一下

156156 发表于 2018-9-11 05:01:05 | 显示全部楼层
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑

MckinleyCo 发表于 2018-10-18 13:18:12 | 显示全部楼层
可以呀,这资源都有,下载上看看

156156 发表于 2018-10-30 19:57:45 | 显示全部楼层
这东西找了好长时间了啊

UYSNichol 发表于 2018-11-19 07:06:47 | 显示全部楼层
路过路过,这东西找了老半天

范围为奋斗 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看看这个 还是不错的啊!!

讽德诵功 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错不错下载上看看,找了很长时间。